フルーティーなニンニク
「立山黒にんにく」
実際に食べてみました。
あんずのような風味、乾燥果物のような口当たり、
グミのような食感は、ニンニクのイメージを変えてしまいます。
何より、味・風味の豊かな広がりは・・・果物というと大げさに聞こえるかもしれませんが・・・・・
毎日の1粒として食べるのもいいですし、
料理の材料としても、隠し味、主役、どちらでも行けそうです。
香草を使った白身魚のムニエルに添えたり、
生クリームに トリュフ風に混ぜて見たり、いろいろな活用がいっぱい広がりそうです。
100%立山町産の良質なニンニクを使用した、安心できる逸品です。立山吉峰温泉のグリーンパーク吉峰内での直販や、
インターネット:フェースブックの
「ぜんぶ、立山。」での販売を行っております。
http://www.facebook.com/TateyamaBrand
是非ご覧いただき、お試しください。
100%立山町産の良質なニンニクを使用した、安心できる逸品です。立山吉峰温泉のグリーンパーク吉峰内での直販や、
インターネット:フェースブックの
「ぜんぶ、立山。」での販売を行っております。
http://www.facebook.com/TateyamaBrand
是非ご覧いただき、お試しください。
0 件のコメント:
コメントを投稿